A maçã:
Fruta das regiões temperadas, a maçã, além de saborosa, tem considerável valor nutritivo. Contém vitaminas B1, B2, Niacina e sais minerais como Fósforo e Ferro. As vitaminas do Complexo B em geral ajudam a regular o sistema nervoso, o crescimento, evitam problemas de pele, do aparelho digestivo e queda dos cabelos. O Fósforo previne a fadiga mental, além de contribuir para a formação de ossos e dentes. O Ferro é importante na formação do sangue. É rica em quercetina, substância que ajuda a evitar a formação dos coágulos sanguíneos capazes de provocar derrames. A maçã é recomendada para pessoas com problemas de intestino, obesidade , reumatismo, gota, diabetes, enfermidades da pele e do sistema nervoso. A sua casca seca é empregada como chá para purificar o sangue e como diurético. Para melhor aproveitamento das suas vitaminas, o ideal é consumi-la ao natural com casca, pois é junto dela que estão a maior parte das suas vitaminas e os sais minerais. Na hora de comprar, escolha as de casca de cor acentuada e brilhante, polpa firme, pesadas, sem partes moles, furos ou rachaduras. Nessas condições ela se conserva até um mês na geladeira. Seu período de safra vai de janeiro a abril. Daí até setembro só existem as importadas.
O que eu comi hj??
café da manhã:
uma xic de leite desnatado com nescafé e adoçante+um fatia de pão integral +um club social integral
almoço: arroz(duas col de sopa)+ meia concha de feijão+file de frango empanado =[. denovo nada de salada(to ficando preguiçosa na hr do almoço)
lanche da tarde: um corpus pedaços sabor morango
jantar: picadinho de carne , 2 col sopa de arroz, salade de alface e tomate
ceia:um clube social integral
Bjus pra vcs!!!!
> enviado por Nany as 14:59:00
........................................................................
|